本網站內所登載之水中攝影作品,著作權皆屬於愛之海潛水站郭道仁先生所有。
※ 未經許可,嚴禁下載使用 ※
產品保固

購買內太空的商品,依產品特性與服務需求而定,消費者可能獲得以下二種不同層次的保障:

第一層、完全延用原廠提供的保固條款:
這種層次的保固通常是針對不容易故障、也不太需要維修的商品(例如:面鏡、蛙鞋等);或者模組化結構、本來就只能由原廠拆解的產品(例如:深度錶、電腦錶等)。於保固期間內,如因原廠品質瑕疪,將由內太空免費代為檢修,或送回原廠更換新品。


第二層、內太空背書的延長保固:
除了原廠的保固條款之外,再由內太空提供比原廠更高規格的保固條件或效期。這種保固條款通常應用於有關使用者人身安全,需要高度信賴的商品,例如調節器、BC充氣裝置等水肺裝備。
舉例來說:內太空所出售的TUSA調節器,一律附帶有三年免費維修的保証(年度保養費用除外)。期間所有零件的更換與維修工資一律由內太空負責,消費者不必負擔任何費用。由於事先經過嚴格的篩選,所以我們對於品質極具信心,因此提出了這項承諾,讓消費者可以安心使用內太空嚴選的商品。另外,為了讓消費者不中斷裝備使用的權益,這項延長保固的維修工作,將於收件48小時之內完成。如果超過這個時限,內太空將負責提供替代品讓消費者暫用,直到送修裝備修復為止。



 

呼吸管